2021-07-28

合乐体育真人

       Brother 近期隆重推出了新一代工业级条码机TJ44系列,该系列四款条码机分别是TJ-4420TN、TJ-4520TN、TJ-4620TN、TJ-4522TN*。这是继去年推出的TJ40系列*之后推出的升级系列。TJ44系列面向制造业、物流仓储、零售等行业用户,为他们提供专业的高负荷量 宽幅 标识标记解决方案。

Brother TJ44系列
Brother TJ44系列

       新一代的TJ44系列四款机型根据行业实际使用情况,以及用户的实际需求,在功能设计方面做出了细化调整与升级,功能精简但针对性更强。让业内不同企业都能选到适合自己的条码机,在实际使用中更得心应手。

 

打印速度更快 精度更高

       新一代Brother工业级条码机TJ44系列无论是在打印速度还是打印精度上都更精益求精,能满足想要大批量打印宽幅条码标签的行业对于条码机的需求。

 TJ-4620TN

       四款新品中 TJ-4620TN 可以达到 600dpi 打印精度。打印精度高更能满足珠宝、手机等行业要求将条码打印在较小标签上的实际需求;TJ-4420TN的打印速度高达14iPS (约356mm/s),能够让你体会更为快速、流畅的标识标签打印体验。

 

多种选配件,个性化搭配

       除了大印量、高速度与高精度之外,Brother工业级条码机TJ44系列还拥有颇为丰富的选配件——剥离器、裁切刀、压板胶辊等,同时还支持WiFi/蓝牙一体的接口选配件,给您更多打印接口选择。

剥离器(左) 裁切刀(右)
剥离器(左) 裁切刀(右)

       制造行业、物流运输、零售行业等企业可以通过安装选配件,来解决实际生产过程中不同场景的个性化需求,TJ44系列工业级条码机还支持一键式免工具维护打印头,普通员工就可以操作,进一步优化业务流程,提高工作效率。

物流运输
零售行业
制造行业

 

方便耐用,轻松设置

       比起前代产品可适配300米/450米的碳带,新一代Brother工业级条码机TJ44系列还可支持600米。碳带的长度越长,员工更换碳带的次数就变得越少,如此就能提升条码的打印效率从而进一步提升商品的流通率。

       除此之外,Brother还提供免费的Bartender Light条码标签编辑软件以及条码机设置工具BPM,帮您较为轻松地实现打印设置。

       Brother从用户的实际需求出发,坚持精益求精。希望通过新上市的Brother工业级条码机TJ44系列,为客户的标识标记综合解决方案提供更多选择。

 

* TJ44系列中,TJ-4522TN 还未正式开售,敬请期待。
* TJ40系列:TJ-4020TN、TJ-4120TN、TJ-4021TNR和TJ-4121TNR。

返回